すこやかココアケーキ
直径約15cm・ローソク5本・カードつき
チョコ好きのご家族もニッコリ。
たっぷりの豆乳ココアクリームで、見た目はまるで「チョコケーキ」!
【原材料に卵・乳製品・小麦粉不使用/7大アレルゲン不使用/米粉豆乳ケーキ】


- 「チョコレートが好きだけどアレルギーだからムリ・・・」と
あきらめていたお母様方から好評です!
原材料
豆乳入りホイップ、黄桃シロップ漬、米粉、砂糖、栗甘露煮、麦芽糖、でん粉、植物油脂、ココアパウダー、オリゴ糖、大豆たん白、水あめ加工品、食塩、シロップ/トレハロース、糊料(加工でん粉、アルギン酸エステル、増粘多糖類)、乳化剤、膨張剤、クロレラエキス、香料、ソルビット、酸味料、メタリン酸Na、環状オリゴ糖、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、乳酸Ca、(一部に大豆・ももを含む)

アレルギー特定原材料
商品名 |
特定原材料7品目 |
その他20品目 |
すこやかココアケーキ |
― |
大豆・もも |
お客様の声
チョコになぜか反応してしまう子供の、チョコレートケーキを食べたいと言う夢を果たしてくれたケーキです。
冷凍なので、フレッシュなフルーツを自分で乗せると、さらに完璧(^^)d
タカキベーカリーさん、これからも助けてくださいね!
アレルギーのある子供のために購入。
ココア味が大好きなので大喜びで食べていました。
手作りもいいですが、
アレルギーを気にすることなく思いっきり
お店のケーキを食べさせてあげられるのはとてもうれしいです。
ありがとうございます。
2歳のお誕生日で購入しました。卵アレルギーでケーキは食べたことがありませんでした。
初めて食べて、最初はびっくりしていましたが、おいしかったようで、すぐになくなりました。
クリームがとてもおいしかったです。
製品の特長
アンデルセングループが開発した卵・乳製品・小麦不使用のケーキです。米粉を使用したスポンジに、豆乳ココアクリームをたっぷりしぼり、渋皮つきマロン・ココアパウダーで仕上げました。味のアクセントに黄桃をサンド。甘さ控えめのクリームが好評です。ご家族やお友達といっしょに、お誕生日はもちろん、クリスマスやバレンタインデーにも人気です。
お召し上がり方
当店の商品は、解凍した状態でおいしくなるよう、独自の技術で冷凍してお届けします。
冷蔵庫で7〜8時間、ゆっくり解凍されるとおいしくお召し上がりになれます。暖かい部屋での解凍はお避けください。
食べたい日の前日までに届くようにご注文されることをおすすめします。
【賞味期限】パッケージをご確認ください。解凍後は冷蔵庫で保管し、お早目にお召し上がりください。

ご購入のご注意
・各商品には、お届け先ごとに別途送料がかかります。
・お申込みいただいてから、通常1週間以内に発送いたします。
・お届け日時のご希望を承ります(繁忙期を除く)。
※天候・交通事情などにより、お届けが遅れる場合がございます。
・ご注文個数が10個以上の場合には、お電話・メールにてお問い合わせください。
名入れやプレートの対応について
原材料に卵・乳製品・小麦を使用しない商品のため、
食品を原料としたプレートや名入れについては対応いたしておりません。
ケーキにはろうそく5本と、ケーキに飾って使えるカード(紙製)をお付けしております。
カードにはメッセージを書き込んでお使いいただけます。
